注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

bozei的个人主页

林大小姐,小小心情日记!

 
 
 

日志

 
 

公主幻想记(7)  

2017-09-05 21:41:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         因参加比赛,成绩不理想,好想找人求安慰,想到的只有他,哪天晚上还要参加培训,可能是晚餐没吃,坐车时,就很不舒服,师姐很想跟我聊,但我眼泪已经是偷偷在流了。
         到酒店后,遇到几个旧同事,在他们面前,我才笑的四万甘口,我把我与您的故事,说了,她说,他一定是有女朋友,只是家人不喜欢而已。一向直爽的我,又给他留言了,23:00,但他没回,我说到我不开心。我知道他没这么早睡,估计是觉得我很无聊,所以不回吧,反正已经不是第一次不回的信息了。  
         次日02:00醒了,还未回,就知道,我是时候跟他说清楚我的来意,结果没回。
         好不开心!!好不开心!!好不开心!!
         今天晚上,好友顺路接女儿,带着儿子过来我家坐坐,我说我不开心,也说了一下故事,他说,你不能目地性这么强,会吓走人的。这个男的,表明对你没兴趣,不然一早约你见面啦,连面都没见过,你能有多喜欢??我说我不知道,我好怕我不会说话,吓走人,这方面,我真没经验。
        我喜欢浪漫爱情剧,自然而然,代入角色,但他都不按剧本出牌,我真不会演下去,现只求一个真诚对待的人,让他好好了解我。
         不断跟自己说[如果是你的,一定会是你的]走不掉的。
                                                                                                                             2017年9月5日     雷雨
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017